New York Wagyu con hueso, Papa Rellena y Espinacas

INGREDIENTES

  • Carbón
  • Aceite
  • Servilleta
  • Aluminio
  • Papa entera
  • Aceite
  • New York Wagyu con hueso (Kansas Steak)
  • Pimienta
  • Sal de mar
  • Espinacas
  • Mantequilla sin sal
  • Cebolla deshidratada
  • Ajo en polvo
  • Media taza de crema
  • Trozos de queso de cabra
  • Chicharrón de cerdo
  • Perejil seco

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https://youtu.be/Njys3hxpX4U

PREPARACIÓN

  • Utiliza una servilleta y viértela de aceite, ponla en el centro del carbón para poder hacer el fuego.
  • En una hoja de aluminio coloca la papa, ponle un poco de aceite y envuelve muy bien para pasarla al asador, estará a fuego directo aproximadamente por 20 minutos.
  • Mientras tanto retira tu corte del empaque y con una servilleta remueve ligeramente el exceso de líquido antes de sazonar.
  • Sazona generosamente con pimienta y sal de mar al gusto.
  • Pasa a la parrilla a fuego directo, este corte se realizará a término ¾, gira en sentido contrario para generar ese marcado cuadricular, se dejará aproximadamente por 28 minutos, es decir 7 minutos por cada lado, no olvides sellar bien el costado donde está la grasita. Deja reposar tapado durante 20 minutos.
  • En un sartén de hierro vaciado pon un poco de aceite y un tercio de barra de mantequilla sin sal, añade una pizca de cebolla deshidratada y mezcla muy bien, después agrega una pizca de ajo en polvo para darle potencia al sabor. Agrega un puño de espinacas, no te preocupes porque se vea como demasiado pues al perder líquido se reducirán en su volumen, agrega media taza de crema, sal de mar y pimienta al gusto, por último, unos trozos de queso de cabra, y menea todo muy bien.
  • Saca el chicharrón de cerdo y corta en cuadritos, retira la papa del asador y sácala del aluminio, con una cucharita saca el relleno y ponlo en un platito, dentro del plato mezcla el relleno de la papa con un poco de pimienta negra y sal de mar al gusto, un cuarto de barra de mantequilla sin sal, una pizca de perejil seco y una cucharada de crema.
  • Una vez mezclado añade el chicharrón en trozos y termina de mezclar, con el resultado rellena la papita. Por último, añade una cucharadita de crema y perejil seco encima para darle una mejor presentación. Ya tenemos listas las 2 guarniciones.
  • Una vez reposado el corte, retírale el hueso y rebánalo en trozos pequeños, presenta todo en una tabla. ¡Ya está listo para disfrutar!