INGREDIENTES
- Birria
- Caldo de birria
- 250 g de queso chihuahua
- Tortillas
- 1/2 cebolla
- 1 manojo pequeño de cilantro
- 2 limones
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Si quieres ver cómo se preparó la birria puedes mirar esta receta: Birria en olla express.
- En un sartén o comal pon un poco de caldo de birria con grasita.
- Pon a dorar unas tortillas en la mantequita de la birria y coloca un puño de queso por encima, junto con la carne de birria.
- Dobla para que tenga la forma de taco y deja dorar, si lo deseas agrega un poco más del caldo para que se puedan dorar mejor.
- Pica la cebolla y el cilantro y el limón para acompañar.
- Emplata y acompaña con la cebolla, cilantro y el limón.
- Tip: Sirve jugo de birria en un bowl pequeño y chopea el taco antes de morderlo. ¡Listo!