INGREDIENTES
- 100 g de carne molida de cerdo
- 100 g de carne molida de res
- 1/2 repollo mediano
- 1 tomate grande
- 1 papa
- 1 cucharada grande de manteca de puerco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 pizca de comino
- 1 cucharadita de tomate en polvo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Lechuga
- Limón
- Salsa de elección
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PREPARACIÓN
- Rebana el repollo finamente y desinféctalo en un bowl.
- Pon a cocer la papa hasta que esté suave y luego pártela a la mitad y retira la cáscara.
- En un sartén pon la manteca hasta que se derrita.
- Ahí mismo agrega las carnes y sazona con el comino, ajo en polvo, sal, pimienta y tomate.
- Mezcla hasta que se dore la carne.
- Pon la papa junto con la carne y ahí mismo machaca hasta que se deshaga e integre con la carne.
- Calienta unas tortillas en el comal.
- Arma los tacos con el picadillo y haz tu torre de tacos.
- Rebana la cebolla en julianas.
- En otro sartén coloca más manteca de cerdo hasta que se derrita y dora un poco la cebolla.
- Aprovecha para acomodar los tacos que quepan en el sartén.
- Deja dorar los tacos por ambos lados.
- Repite el proceso con todos los tacos.
- En un plato pon la orden de tacos y acompaña con lechuga, tomate picado, limón y salsa de tu elección.