INGREDIENTES
- 1 kg de diezmillo
- Tortillas
- Frijoles guisados
- 100 g de chorizo
- 1 cucharada grande manteca de puerco
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- Salsa de elección
- 1 aguacate
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Precalienta unas tortillas, y en un sartén pon la manteca de cerdo hasta que se derrita y ahí mismo pon a dorar el chorizo.
- Saca una parte de la manteca del sartén y resérvala, esta será de utilidad para los tacos.
- Agrega los frijoles al sartén y revuelve hasta que se integren muy bien con el chorizo.
- Arma los tacos con una buena porción de frijoles con chorizo, y con la manteca que se reservó, impregna cada taco por ambos lados.
- Pasa al asador y deja dorar los tacos. Cuando estén listos, retíralos para dar paso a la preparación del diezmillo.
- Sazona la carne muy bien por ambos lados con sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo.
- Lleva al asador la carne y cocina por 10 minutos cada lado para que quede bien cocida.
- Ya que esté lista, retírala y déjala reposar durante unos minutos.
- Mientras tanto, puedes preparar la salsa de tu elección y acompañarla con un aguacate.
- Parte la carne en tiras y acompaña con la salsa y los tacos dorados.