INGREDIENTES
- 2 kg de arrachera
- Mostaza
- Sazonador (de pimienta, cebolla, ajo, sal y perejil seco)
- Espadas para cocina
- Papas fritas
- Guacamole con mango
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PREPARACIÓN
- Cubre la carne con suficiente mostaza por ambos lados.
- Sazona muy bien con el sazonador combinado de pimienta, cebolla, ajo, sal y perejil.
- Deja marinar la carne al menos durante 2 a 3 horas, si puedes dejarla más, mucho mejor.
- Una vez pasado el tiempo, corta la carne en tiras largas.
- Ahora en las espadas, con mucho cuidado, coloca la carne haciendo una especie de zig zag.
- Ya que estén listas las espadas, llévalas al asador para cocinar al calor de las brasas.
- Dales vueltas de cada 10 a 15 minutos, hasta que cambien de color. Esto tomará aproximadamente 35 minutos.
- Prepara unas papas fritas para acompañar, y un guacamole con mango.
- Retira la carne del asador y con ayuda de unas pinzas retírala con mucho cuidado de la espada.
- Emplata la carne y acompaña con el guacamole y las papas.