Papas Hashbrown

INGREDIENTES

  • 2 papas medianas
  • 1/2 cebolla
  • 1 huevo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 cucharada de paprika
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Pela las papas para retirar toda la cáscara.
  • En un recipiente, con ayuda de un rallador, ralla las papas.
  • Pon a calentar agua, ya que esté hirviendo vacíala en las papas, deja durante un par de minutos para que suelte el almidón y haga una cocción leve.
  • Ralla también la cebolla, una vez rallada colócala sobre una servilleta gruesa de papel y exprime para que se escurra su jugo.
  • Después de unos minutos, haz lo mismo con la papa. Pásala por un colador, enjuaga con agua fría y deja escurrir en un trapo o secador.
  • Ahora, en un bowl mezcla la papa y la cebolla, sazona con sal y pimienta al gusto, 1 cucharada de ajo, 1 cucharada de paprika y 2 cucharadas de harina, también agrega 1 huevo para que todo se pueda integrar, mezcla muy bien.
  • En un sartén pon aceite a calentar, toma una porción de la mezcla de la papa y ponla a dorar durante un par de minutos por ambos lados, hasta que esté bien crujiente.
  • Repite este proceso con toda la mezcla.
  • Utiliza esta guarnición para acompañar con los platillos que desees. ¡Listo!