Sazonador (ajo, cebolla, pimienta y perejil seco en polvo)
Chorizo
3 tomates
3 tomatillos (verde)
Salsa de tomate
1/2 chile morrón verde
1/2 chile morrón amarillo
1/2 cebolla
3 rebanadas de tocino (100 g aprox.)
Queso Chihuahua
1 cerveza clara
Manojo pequeño de cilantro
Salsa de elección
Tortillas
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PREPARACIÓN
Primero pica en cubos pequeños los tomates, la cebolla, el chile morrón, el tocino y los chicharrones. Ya que esté todo, resérvalo un momento.
Ahora es el turno de la carne, también pica la aguja y la carne de cerdo en pequeños trozos.
Esto sazónalo con el sazonador de sal, ajo, cebolla, pimienta y perejil seco en polvo. Masajea bien la carne para que se integre el sazonador.
Pasa al asador y un wok, disco o sartén de acero agrega primeramente el tocino, deja que se dore para que suelte la grasa.
Después pon el chorizo, para que se desmorone y dore un poco. Agrega también la carne de cerdo para que se cocine bien y, ya que cambie de color, pon la carne de res.
Mezcla todo muy bien por unos minutos a que se cocinen ambas carnes y ahora agrega la cebolla, los chiles morrones y salsa de tomate.
Sigue mezclando y agrega los tomates, cuando estos se suavicen, agrega la cerveza clara entera.
Revuelve bien y deja ahí hasta que el líquido se reduzca.
Una vez que se evaporó el líquido, agrega generosamente el queso chihuahua, puedes calentar ahí mismo las tortillas, y retirar todo del fuego con mucho cuidado.
Prepara tus tacos y acompáñalos con tu salsa favorita y cilantro. ¡Listo!