Durito preparado

INGREDIENTES

  • Duritos
  • Crema
  • Salsa para botana
  • Queso cotija
  • Frijoles refritos
  • Mantequilla clarificada
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 tomate rojo
  • 1/2 repollo

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Puedes utilizar los frijoles que tengas en casa, en este caso se utilizarán frijoles peruanos cocidos.
  • Pasa los frijoles por un sartén con mantequilla clarificada y ajo.
  • Ya que estén los frijoles calientes, machaca ligeramente para que tengan textura.
  • Mientras se enfrían un poco, pica repollo y corta un tomate en cubos pequeños, previamente lavados y desinfectados.
  • Ahora sí, saca un durito de su empaque, embarra con frijoles, después pon repollo, tomate y encima crema y salsa roja botanera.
  • Para darle un toque extra, pon queso cotija al gusto. ¡Listo!