Chicharrón con chocolate

INGREDIENTES

  • 400 g de panceta de cerdo
  • Pistaches
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de aceite de palma
  • 1/2 taza de chocolate semi amargo

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PREPARACIÓN

  • Saca la pieza de panceta y córtala en tiras gruesas.
  • Pasa las tiras a un recipiente y pon 2 cucharadas de aceite, cebolla en polvo, ajo en polvo y paprika. Unta todo muy bien para que se impregne la carne.
  • Esto colócalo en la freidora de aire por 40 minutos a 200 °C.
  • Mientras tanto derrite el chocolate semi amargo a baño maría, agrega un poco de aceite de palma para que se solidifique mejor.
  • También, pela y pica los pistaches.
  • Ya que estén listos los chicharrones, saca de la freidora de aire y pasa a una rejilla.
  • Ahí, baña con chocolate líquido y encima espolvorea el pistache y refrigera 10 minutos. ¡Listo!