Tacos paseados de harina

INGREDIENTES

  • Tortillas de harina
  • Morusas/asientos de chicharrón en salsa y chicharrón
  • 3 huevos
  • Frijoles refritos
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal al gusto
  • Salsa de elección

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Como recordarás, a la hora de preparar el chicharrón en salsa, se coló la manteca y sobraron morusas, esto se va a utilizar para preparar los tacos.
  • En un sartén coloca un poco de aceite y agrega los huevos, sazona con sal y revuelve.
  • Cuando se estén cociendo, agrega los asientos del chicharrón al huevo y revuelve muy bien, después de unos minutos retira del fuego.
  • Ahora, calienta las tortillas de harina, cuando estén suaves agrega una cucharada de frijoles refritos y una cucharada de huevo a cada una.
  • Repite el procedimiento hasta tener los tacos que desees, también, si sobra chicharrón puedes hacerte unos tacos de frijol con chicharrón.
  • Pásalos a una servilleta sobre un aluminio, uno encima del otro y envuélvelos. Déjalos reposar unas horas dentro de una bolsa.
  • Después de un tiempo estarán listos para comer. Acompaña con la salsa de tu elección.