INGREDIENTES
- 3 kg de chambarete
- Sal suficiente
- 1 taza de caldo de pollo
ADOBO
- 4 chiles guajillo
- 6 dientes de ajo
- 2 tomates rojos
- 1/2 cebolla blanca
- 1 cucharada de vinagre blanca
- Sal al gusto
ACOMPAÑA CON
- Salsa de tu elección
- Cebolla encurtida
- Aguacate
- Tortillas
- Limón
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PREPARACIÓN
- Comienza preparando el adobo. Limpia los chiles guajillo, quitando el cabo, y las semillas. Ponlos a hervir por unos minutos hasta que estén suaves.
- Pasa todo a una licuadora, junto con los demás ingredientes y licúa. Pasa todo por un colador y usa solamente el líquido.
- Ahora saca la carne de chambarete y solamente sazónala con sal.
- Pasa todo a la multi-olla Oster, pon una cama de carne y baña con el adobo. Repite hasta terminar con toda la carne. Por último agrega caldo de pollo.
- Cierra la multi-olla y deja ahí usando la opción de “estofado” durante 1 hora y media.
- Pasado el tiempo estará lista, puedes deshebrarla con pinzas o picarla.
- En este caso se prepararán unos tacos de barbacoa con salsa tatemada, cebolla encurtida, aguacate y hasta un consomé. ¡Listo!