INGREDIENTES
- 2 pzas de queso burrata
- 2 huevos
- 250 g de harina
- 2 cucharadas de sazonador (mezcla de sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo)
- 250 g de panko o pan molido
- Aceite suficiente para freír
- Ensalada fresca (para acompañar)
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En un recipiente hondo echa los huevos junto con el sazonador de mezcla de sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo.
- Bate muy bien hasta que todo se integre.
- Aparte, en una bandeja, coloca harina y sazonador compuesto. Revuelve muy bien para tener un empanizado parejo. En otra bandeja agrega el panko.
- Pon el queso en el recipiente con huevo y después pasa a la bandeja con harina.
- Ya empanizado, vuelve a pasar por el huevo y finalmente por el panko, para que quede bien crujiente.
- En una olla con aceite bien caliente mete el queso y deja dorar por unos minutos, hasta que veas que el empanizado ya esté dorado.
- Sirve sobre una cama de ensalada y ya estará listo.