INGREDIENTES
- 3 cebollas amarillas
- 3 cucharadas de mayonesa real
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1 cucharadita de miel de abeja
- 1/2 limón
- 40 g de mantequilla
- Chile quebrado
- Sal de mar
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PREPARACIÓN
- Parte las cebollas a la mitad y pélalas, luego a estas mitades córtalas por el centro sin llegar a rebanar hasta abajo.
- Ponlas en el asador a tapa cerrada durante 20 minutos, hasta que se vea quemadita la primera capa, recuerda darles vuelta cada cierto tiempo para que no se chamusquen.
- Ya listas pásalas a un recipiente hondo, retira esa primera capa quemadita.
- Ahí agrega mayonesa, mantequilla, mostaza antigua, ajo en polvo, paprika, salsa de soya y miel.
- Revuelve todo muy bien y agrega el jugo de medio limón y chile quebrado, a la vez que revuelves de nuevo.
- Al final, y ya para servir, pon encima sal de mar y un poco más de chile quebrado. Y listo, ya tienes la botana perfecta para acompañar tu carnita asada.