La Cebolla Más Rica del Mundo 🧅

INGREDIENTES

  • 3 cebollas amarillas
  • 3 cucharadas de mayonesa real
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • 1/2 limón
  • 40 g de mantequilla
  • Chile quebrado
  • Sal de mar

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Parte las cebollas a la mitad y pélalas, luego a estas mitades córtalas por el centro sin llegar a rebanar hasta abajo.
  • Ponlas en el asador a tapa cerrada durante 20 minutos, hasta que se vea quemadita la primera capa, recuerda darles vuelta cada cierto tiempo para que no se chamusquen.
  • Ya listas pásalas a un recipiente hondo, retira esa primera capa quemadita.
  • Ahí agrega mayonesa, mantequilla, mostaza antigua, ajo en polvo, paprika, salsa de soya y miel.
  • Revuelve todo muy bien y agrega el jugo de medio limón y chile quebrado, a la vez que revuelves de nuevo.
  • Al final, y ya para servir, pon encima sal de mar y un poco más de chile quebrado. Y listo, ya tienes la botana perfecta para acompañar tu carnita asada.