INGREDIENTES
- 3 bolillos grandes
- 1/2 kg de diezmillo
- 1/2 kg de carne de cerdo adobada
- Frijoles refritos
- 300 g de queso chihuahua
- 300 g de queso de cabra
- Cebolla encurtida
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Sazonador al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza preparando la carne, saca el diezmillo y sazónalo con sal, pimienta y el sazonador de tu preferencia.
- Lleva el diezmillo al asador junto con la carne de cerdo adobada. Ponla a fuego directo y da vuelta cada cierto tiempo para que quede bien asada.
- Ya que esté lista retírala del fuego y procede a picarla en cuadritos.
- Ahora, parte a la mitad los bolillos y úntalos con frijoles refritos, encima coloca la carne; haz uno de asada, uno de adobada y uno mixto.
- Por encima pon el queso chihuahua y un poco de queso de cabra.
- Esto llévalo a gratinar por 10 minutos a 180° en el horno Oster.
- Ya que estén listos sácalos y acompaña con cebolla encurtida. ¡Listo!