INGREDIENTES
- 1 kg de solomillo de cerdo
- 4 huevos
- 1 cucharada de sazonador (sal, pimienta, cebolla, ajo, perejil)
- 300 g de harina
- 300 g de panko o pan molido
- 250 g de queso cheddar
- Aceite de cocina suficiente para freír
- 3 bolillos
- 1 tomate rojo
- 1/2 cebolla
- Frijoles refritos
- Aguacate
- Mayonesa real
- Chiles jalapeños
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza batiendo los huevos en un bowl junto con la mezcla del sazonador de sal, pimienta, cebolla, ajo y perejil, y reserva.
- También, deja preparadas 2 bandejas, una con harina y otra panko o pan molido.
- Saca el solomillo que viene en 1 pieza, filetéalo como si se desenrollara para sacar unas milanesas finas.
- Una vez hecho esto pasa las milanesas por el huevo, después por la harina y nuevamente por el huevo, finalmente por el panko.
- Repite este proceso con todas las milanesas que se tengan.
- En un sartén hondo coloca suficiente aceite y cuando esté bien caliente mete a freír las milanesas. Cuando estén doraditas retíralas del aceite.
- Ahora, encima de las milanesas pon 2 rebanadas de queso cheddar y llévalas al horno por 10 minutos a 180°.
- Mientras tanto, parte un par de bolillos a la mitad y ponlos a tostar.
- Ya que esté lista la milanesa sácala y córtala en tiras.
- Embarra el pan con un poco de frijoles refritos, coloca tomate y cebolla, encima pon la milanesa.
- Agrega aguacate y encima pon la otra tapa del pan junto con un poco de mayonesa. ¡Listo!