Choripán en Freidora de Aire 🇦🇷

INGREDIENTES

  • 2 piezas de chorizo argentino
  • 2 bolillos
  • 10 dientes de ajo
  • 50 ml de vinagre de vino tinto
  • 1 manojito de perejil
  • 1 cucharadita de paprika
  • 6 cucharadas de aceite de aguacate
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Corta el chorizo por la mitad y llévalo a la freidora de aire Oster por 20 minutos a 200°.
  • Mientras tanto, haz una salsa provenzal muy fácil, primero pica el ajo y el perejil finamente.
  • En un recipiente coloca el ajo, perejil, orégano seco, paprika, sal y pimienta al gusto, vinagre de vino tinto y aceite de aguacate.
  • Mezcla muy bien para que todo se integre.
  • Cuando esté listo el chorizo saca de la freidora de aire y colócalo dentro del pan bolillo.
  • Baña el chorizo con la salsa provenzal y listo. ¡A disfrutar!