INGREDIENTES
- Costillar de Rib Eye
 - Mostaza suficiente
 - Sal
 - Pimienta
 - 50 g de mantequilla
 
PARA AHUMAR
- Astillas de barrica de ron Bacardí
 - 1/2 taza de ron Bacardí
 - 1/2 taza de agua
 - Carbón y una charola con agua
 
PARA ACOMPAÑAR
- Macarrones sencillos
 - Bollo de pan
 
ENSALADA DE COL
- 1/2 repollo morado
 - 2 zanahorias
 - 1 cucharada de ajo en polvo
 - 1 cucharada de cebolla en polvo
 - 1 cucharada de mostaza
 - 1 cucharada de salsa de soya
 - 1 cucharada de vinagre de manzana
 - 1 cucharada de miel de abeja
 - 2 cucharadas de mayonesa real
 
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PREPARACIÓN
- Comienza limpiando el costillar, esto hazlo retirando la membrana que tiene por debajo.
 - Después, cubre con un poco de mostaza por ambos lados, sazona con la sal y la pimienta, la mostaza servirá para que se pegue el sazón. Reserva un momento.
 



- Para ahumar utiliza las astillas de Bacardí, primero humedécelas en un recipiente con un poco de ron y agua.
 - Después de unos minutos envuelve las astillas en papel aluminio, con un cuchillo haz unos orificios para que entre el calor y salga el humo.
 



- En el asador coloca el carbón, por un costado, y pon una bandeja con agua por el centro, para dar humedad.
 - Sobre la parrilla coloca las astillas y las costillas a fuego indirecto por aproximadamente 1 hora a tapa cerrada.
 



- Mientras tanto prepara una ensalada de col. Rebana finamente la col morada y desinféctala.
 - También, ralla la zanahoria finamente. En un recipiente coloca la col, zanahoria y sazona con ajo en polvo, cebolla en polvo, un poco de mostaza, salsa de soya, vinagre de manzana, miel de abeja y por último, mayonesa.
 - Mezcla muy bien todo y guarda en el refrigerador para más tarde.
 



- Ya que estén listas las costillas sácalas y envuélvelas en papel de carnicero con trozos de mantequilla y un poco de ron.
 - Esto llévalo nuevamente al asador a fuego indirecto por unos 45 minutos.
 


- En este tiempo puedes preparar unos macarrones con queso, sencillos de los que venden en caja.
 



- Saca la carne del asador y déjala reposar por 20 minutos y estará lista para cortar.
 - Arma tu plato con un par de costillas, ensalada de col, macarrones y un pequeño bollo de pan. ¡Listo!
 


