INGREDIENTES
- 1 kg de diezmillo
 - Pan de hamburguesa
 - 1/4 de cebolla blanca
 - Queso cheddar
 - Mezcla de papas hashbrown
 - Aceite
 - Tocino
 - 2 huevos
 - Sal al gusto
 - 30 g de mantequilla
 
ADEREZO
- Mayonesa
 - Ketchup
 - Mostaza
 - Vinagre de pepinillos
 - 2 pepinillos
 
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Para esta hamburguesa se hará la carne con ayuda de un molino de carne, aunque esto es opcional.
 - Primero corta la carne en tiras para que entre mejor en el molino.
 


- Agrega la carne al molino y pasa las suficientes veces para que tengan la mejor consistencia una vez molida.
 



- Ya con la carne lista haz unas bolas del carne, pueden ser del tamaño de la palma de la mano.
 


- Rebana la cebolla en julianas finas.
 - Extiende todo sobre una tabla, coloca una servilleta por encima, y con ayuda de un rodillo para masa aplana por encima para quitar el exceso de agua de la cebolla, y reserva.
 


- Pasa a hacer un aderezo sencillo; Pica 2 pepinillos muy finamente y ponlos en un bowl pequeño.
 - Ahí mismo agrega mayonesa, ketchup, mostaza, y el vinagre de los pepinillos, revuelve muy bien y estará listo.
 




- En el asador coloca un comal de acero bien caliente, ahí pon a dorar primeramente el tocino para que suelte su grasita, ya que esté bien dorado retíralo.
 - Cocina la mezcla de papas hashbrown.
 


- Después, coloca 1 o 2 puños de la cebolla, servirá de base para la carne.
 - Aplasta con una espátula y encima coloca la bola de carne, con ayuda de papel encerado, aplasta la carne de la hamburguesa y voltéala para que se cocine por el otro lado.
 




- Mientras tanto, corta el queso cheddar en rebanadas. Cuando esté lista para retirar la carne, coloca encima el queso cheddar, deja que se gratine y luego retírala del fuego.
 


- En el mismo sartén haz unos huevos estrellados, sazona con sal al gusto y retira cuando estén listos.
 


- Ahí mismo, coloca la mantequilla y pon a dorar durante unos minutos el pan de hamburguesa, esto para que puedan estar ligeramente dorados por ambos lados.
 


- Ahora sí está listo todo para armar la hamburguesa.
 - En los panes coloca una cucharada del aderezo y esparce muy bien, pon tocino y encima la carne con cebolla y queso. Termina poniendo el huevo encima y cerrando la hamburguesa.
 - Acompaña con las papas hashbrown por un lado. ¡Listo!
 




