INGREDIENTES
- 1⁄2 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI®️
- 5 cucharadas de chile chipotle molido
- 2 cucharadas de Kirkland Signature Pimienta Negra
- 2 cucharadas de Kirkland Signature Ajo Picado
- Palitos de madera para elotes
- 3 elotes amarillos, descongelados y cortados por la mitad
- 1 paquete de tocino (250 g)
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Comienza preparando el aderezo; a la 1/2 taza de mayonesa agrega 2 cucharadas de jugo maggi, 2 cucharadas de pimienta negra, 2 cucharadas de ajo picado, y 5 cucharadas de chipotle molido, y mezcla todo muy bien.




- Pon a dorar tocino para después picarlo finamente y reservar.



- También, pon a hervir los elotes amarillos y, ya que estén listos córtalos por la mitad. Clava un palo de madera en cada uno.



- Úntalos con la salsa de chipotle y cúbrelos con tocino, lleva todo por 20 minutos a fuego indirecto en el asador y pasado el tiempo ya puedes retirarlos. ¡Listo, a disfrutar!




