INGREDIENTES
- 1 /2 kg de camarones con cabeza
- 3 huevos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Paprika al gusto
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de harina
- Aceite suficiente para freír
SALSA
- 1 chorrito de aceite
- Media barra de mantequilla
- 2 ajos picados
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de paprika
- 1 limón amarillo
- Perejil picado
- 1/3 de taza de vino blanco
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PREPARACIÓN
- Comienza limpiando y pelando el camarón, retira las cabezas y resérvalas un momento.
- Para la salsa, en un sartén agrega un chorrito de aceite y pon a derretir la mantequilla, agrega ajo picado, las cabezas del camarón, pimienta y paprika al gusto y mientras revuelves añade el jugo del limón amarillo.
- Retira las cabezas del camarón y agrega perejil picado y un chorrito de vino blanco.
- Para empanizar los camarones parte los huevos en un bowl, sazona con sal, pimienta y paprika al gusto y revuelve. En otro bowl agrega el pan rallado y en otro harina.
- Pasa los camarones por la harina, después al huevo y luego por el pan rallado.
- En un sartén o recipiente hondo agrega suficiente aceite para freír y pon a dorar los camarones.
- Ya que cambien de color y estén bien doraditos retíralos y pasa a emplatar, acompaña con la salsa de mantequilla por un lado y más limón. ¡Listo, a disfrutar!