INGREDIENTES
- 300 g o 2 carnes de hamburguesa angus
- Pulled Pork al gusto
- 4 panes de hamburguesa
- 1 cucharada de mantequilla clarificada
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de pimienta blanca
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 litro de frijoles
- Caldo de Frijoles
- 1 cucharada grande de mostaza
- 1 cucharadita de comino
- Pimienta negra al gusto
- 2 rebanadas de queso americano
- Aceite suficiente
- Papas a la francesa para acompañar
- Chiles en vinagre al gusto para acompañar
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PREPARACIÓN
- En un sartén coloca mantequilla clarificada, cebolla picada, pasta de tomate y revuelve, agrega también pimienta blanca, ajo y cebolla en polvo, paprika, sal, azúcar, caldo de frijoles, frijolitos, mostaza y comino.
- En otro sartén coloca aceite y lleva la carne de hamburguesa angus a cocinar a la vuelta y vuelta. Sazona con pimienta negra y sal, y dales una embarradita de mostaza.
- Cuando la carne agarre color, agrega unas rebanadas de queso americano por encima y tapa para que se gratine.
- Ya puedes armar la hamburguesa texana, utiliza como base una porción del Pulled Pork que te enseñé a hacer, coloca la carne con el queso y los frijoles por encima, acompaña con papas francesas por un lado y chiles al gusto. ¡Listo, a disfrutar!