INGREDIENTES
- 200 g de pasta
- 1 echalote o ajo
- 300 g de queso parmesano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pasta de tomate
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 1/3 de taza de vino blanco
- 1 copa de vino para acompañar
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Inicia picando el echalote en pequeños trozos, si no tienes lo puedes cambiar por ajo, y ralla el queso parmesano.
- Pon a hervir la pasta en agua con sal por 10 minutos, y en un sartén agrega aceite de oliva y lleva a dorar el echalote, ahí mismo agrega pasta de tomate, un poquito de pimienta negra y vino blanco, a la vez que revuelves.
- Cuando la pasta esté al dente pásala al sartén y revuelve bien para que se integre todo, agrega un chorrito del agua donde se hizo la pasta y unos minutos después retira del sartén.
- Emplata y acompaña con una nevada de queso parmesano por arriba y una copa de vino. ¡Listo, a disfrutar!