Pasta En 15 Minutos 🍝🍷

INGREDIENTES

  • 200 g de pasta
  • 1 echalote o ajo
  • 300 g de queso parmesano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 1 copa de vino para acompañar

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Inicia picando el echalote en pequeños trozos, si no tienes lo puedes cambiar por ajo, y ralla el queso parmesano.
  • Pon a hervir la pasta en agua con sal por 10 minutos, y en un sartén agrega aceite de oliva y lleva a dorar el echalote, ahí mismo agrega pasta de tomate, un poquito de pimienta negra y vino blanco, a la vez que revuelves.
  • Cuando la pasta esté al dente pásala al sartén y revuelve bien para que se integre todo, agrega un chorrito del agua donde se hizo la pasta y unos minutos después retira del sartén.
  • Emplata y acompaña con una nevada de queso parmesano por arriba y una copa de vino. ¡Listo, a disfrutar!