Costillas “Doble carne” De Rib Eye 🔥

INGREDIENTES

  • 1 pieza de costillas de Rib Eye (2.5 kg aproximadamente)
  • Sal suficiente
  • Tortillas para acompañar

ADEREZO

  • 2 chiles serranos
  • 2 chiles jalapeños
  • 1/2 limón
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharita de ajo en polvo

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PREPARACIÓN

  • A estas costillas se les conoce como doble carne porque cada costilla va a tener carne por ambos lados del hueso. Inicia retirando la membrana y realiza unos cortes para separar cada costilla. Haz también unos cortecitos entre la carne y sazona con abundante sal.
  • Lleva a la parrilla a la vuelta y vuelta, junto a unos chilitos serranos y jalapeños bien toreados.
  • Pasado un tiempo saca todo de la parrilla, y retira las semillas de los chiles. Pícalos finamente y pásalos a un rub. Agrega sal, limón, mayonesa, ajo en polvo y revuelve muy bien.
  • Ahora sí, ya puedes emplatar las costillas con su aderezo por un lado. Si lo deseas puedes armarte unos tacos cortando en trozos la carne. ¡Listo, a disfrutar!