INGREDIENTES
- 500 g de alitas de pollo
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 3 cucharadas de salsa búfalo
- 1 cucharada de chile chipotle molido
- Aderezo ranch
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Corta las alitas de pollo por las uniones y quita el pico del ala.
- Pasa las alitas a un recipiente hondo, agrega sal al gusto, ajo en polvo, pimienta, paprika y el aceite. Mezcla muy bien con la mano.
- Ahora, pon las alitas en una freidora de aire durante 20 minutos a 350 °F.
- En un sartén pon a derretir mantequilla, agrega chipotle molido y mezcla.
- Luego agrega la salsa búfalo y vuelve a mezclar hasta que todo se integre, apaga el fuego y reserva.
- Ya que estén listas las alitas, pásalas al sartén de la salsa para bañarlas.
- Sirve las alitas en un plato y acompaña con un aderezo ranch (o al gusto) por el centro. ¡Listo!