Aros de cebolla

INGREDIENTES

  • 2 cebollas
  • Aceite
  • Harina
  • Fécula de maíz
  • Sazonador
  • Mostaza
  • 1 huevo
  • 1 cerveza
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de chipotle molido
  • 1 cucharada de salsa de soya

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Corta las cebollas en rodajas, y desármalas para obtener los aros.
  • Pon a calentar aceite en un sartén o utiliza una freidora.
  • En un bowl coloca sazonador, harina, mostaza, cerveza y 1 huevo. Revuelve muy bien, ya que esto será la mezcla para capear los aros de cebolla.
  • En otro bowl agrega fécula de maíz.
  • Para el aderezo es muy sencillo, en otro bowl mezcla mayonesa con chipotle molido y un toque de soya y revuelve muy bien. Cuando esté listo vacía el resultado en un pequeño recipiente.
  • Pasa los aros de cebolla al bowl con fécula de maíz, después por la mezcla que se hizo para capearlos, y por último pásalos a la freidora.
  • Cuando estén listos, retíralos y déjalos escurrir el exceso de aceite.
  • Emplata y acompaña con el aderezo.