Arrachera asada sin parrilla

INGREDIENTES

  • 2 kg de arrachera
  • Mostaza
  • Sazonador (de pimienta, cebolla, ajo, sal y perejil seco)
  • Espadas para cocina
  • Papas fritas
  • Guacamole con mango

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PREPARACIÓN

  • Cubre la carne con suficiente mostaza por ambos lados.
  • Sazona muy bien con el sazonador combinado de pimienta, cebolla, ajo, sal y perejil.
  • Deja marinar la carne al menos durante 2 a 3 horas, si puedes dejarla más, mucho mejor.
  • Una vez pasado el tiempo, corta la carne en tiras largas.
  • Ahora en las espadas, con mucho cuidado, coloca la carne haciendo una especie de zig zag.
  • Ya que estén listas las espadas, llévalas al asador para cocinar al calor de las brasas.
  • Dales vueltas de cada 10 a 15 minutos, hasta que cambien de color. Esto tomará aproximadamente 35 minutos.
  • Prepara unas papas fritas para acompañar, y un guacamole con mango.
  • Retira la carne del asador y con ayuda de unas pinzas retírala con mucho cuidado de la espada.
  • Emplata la carne y acompaña con el guacamole y las papas.