Botana de Super Bowl: Chiles Rellenos Envueltos en Tocino y Alitas en la Freidora de Aire 🏈

INGREDIENTES

  • 6 chiles jalapeños
  • 1 barra de queso crema
  • 150 g de tocino
  • 1 kg de alitas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de sal

ACOMPAÑA CON

  • Papas a la francesa
  • Bastones de apio
  • Zanahorias baby
  • Salsa búfalo
  • Aderezo ranch

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Esta es la botana perfecta para disfrutar durante el Super Bowl, realizada en la freidora de aire.
  • Comienza con la preparación de los chiles jalapeños rellenos, retira las semillas, rellena con queso crema y después envuelve cada uno con 1 tira de tocino. Asegúralos con un par de palitos de madera.
  • Para las alitas solamente ponlas en un bowl y dales un toquecito de aceite para que se pegue el sazón, sazona con ajo y cebolla en polvo, paprika, pimienta y sal, masajea para que queden bien cubiertas.
  • Lleva las alitas a la freidora de aire, y también los chiles rellenos a 180 °C durante 40 minutos. Como los chiles se tardan menos en estar listos, estos se retirarán primero, así que estos van primero para afuera y a las alitas se les dan otros 8 minutos para que se doren.
  • Arma la botana con unas papas fritas, también hechas en la freidora de aire, las alitas con sus bastones de apio y zanahorias baby, salsa búfalo, aderezo ranch y los chiles rellenos. ¡Listos, a disfrutar!