INGREDIENTES
- 6 chiles jalapeños
- 1 barra de queso crema
- 150 g de tocino
- 1 kg de alitas de pollo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de sal
ACOMPAÑA CON
- Papas a la francesa
- Bastones de apio
- Zanahorias baby
- Salsa búfalo
- Aderezo ranch
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Esta es la botana perfecta para disfrutar durante el Super Bowl, realizada en la freidora de aire.
- Comienza con la preparación de los chiles jalapeños rellenos, retira las semillas, rellena con queso crema y después envuelve cada uno con 1 tira de tocino. Asegúralos con un par de palitos de madera.
- Para las alitas solamente ponlas en un bowl y dales un toquecito de aceite para que se pegue el sazón, sazona con ajo y cebolla en polvo, paprika, pimienta y sal, masajea para que queden bien cubiertas.
- Lleva las alitas a la freidora de aire, y también los chiles rellenos a 180 °C durante 40 minutos. Como los chiles se tardan menos en estar listos, estos se retirarán primero, así que estos van primero para afuera y a las alitas se les dan otros 8 minutos para que se doren.
- Arma la botana con unas papas fritas, también hechas en la freidora de aire, las alitas con sus bastones de apio y zanahorias baby, salsa búfalo, aderezo ranch y los chiles rellenos. ¡Listos, a disfrutar!