Burritos de Carne Asada y Adobada 🔥🌯

INGREDIENTES

  • 500 g de diezmillo
  • Carne de cerdo marinada
  • Sazonador fajita o de tu elección o sal y pimienta al gusto
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 250 g de frijoles cocidos
  • 6 tortillas de harina grandes
  • 250 g de queso cheddar rayado
  • Salsa de tu elección

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PREPARACIÓN

  • Saca el diezmillo de su empaque y sazónalo con tu sazonador favorito o si quieres solamente con pimienta y sal al gusto.
  • Saca también la carne de cerdo, en este caso la carne se marinó con el sazonador de la receta anterior.
  • Lleva la carne al asador a fuego directo y da vuelta cada 3 a 5 minutos para que no se queme la carne y, ya que se vea doradita retírala del fuego y deja reposar.
  • Mientras en un sartén coloca manteca de cerdo hasta que se derrita y agrega los frijoles y machaca muy bien.
  • Ya que reposó la carne pica bien y ya puedes armar los burritos.
  • Coloca una tortilla de harina, una cucharada generosa de frijoles, queso cheddar y luego la carne. Puedes hacer uno de cada uno o combinar la carne.
  • Cierra el burrito metiendo las orillas y doblando la tortilla.
  • Para que agarren color lleva a un comal con un poco de aceite y da vuelta para que estén doraditos.
  • Finalmente, emplata, si lo deseas puedes cortarlos por la mitad, y acompañar con tu salsa favorita. ¡Listo!