INGREDIENTES
- 500 g de diezmillo
- Carne de cerdo marinada
- Sazonador fajita o de tu elección o sal y pimienta al gusto
- 100 g de manteca de cerdo
- 250 g de frijoles cocidos
- 6 tortillas de harina grandes
- 250 g de queso cheddar rayado
- Salsa de tu elección
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PREPARACIÓN
- Saca el diezmillo de su empaque y sazónalo con tu sazonador favorito o si quieres solamente con pimienta y sal al gusto.
- Saca también la carne de cerdo, en este caso la carne se marinó con el sazonador de la receta anterior.
- Lleva la carne al asador a fuego directo y da vuelta cada 3 a 5 minutos para que no se queme la carne y, ya que se vea doradita retírala del fuego y deja reposar.
- Mientras en un sartén coloca manteca de cerdo hasta que se derrita y agrega los frijoles y machaca muy bien.
- Ya que reposó la carne pica bien y ya puedes armar los burritos.
- Coloca una tortilla de harina, una cucharada generosa de frijoles, queso cheddar y luego la carne. Puedes hacer uno de cada uno o combinar la carne.
- Cierra el burrito metiendo las orillas y doblando la tortilla.
- Para que agarren color lleva a un comal con un poco de aceite y da vuelta para que estén doraditos.
- Finalmente, emplata, si lo deseas puedes cortarlos por la mitad, y acompañar con tu salsa favorita. ¡Listo!