INGREDIENTES
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 2 calabazas
- 2 elotes
- 400 g de costilla, corte de res
- 3 cucharadas de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1/2 aguacate
- Arroz
- Frijoles
- Tortillas
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PREPARACIÓN
- Inicia pelando el ajo, aplástalo y pícalo.
- Parte la cebolla en cubos y el tomate en cuadros.
- Parte la calabaza también en cuadros/cubos, pero un poco más grandes.
- Pela los elotes para poder desgranarlos completamente.
- Ahora, saca la carne de su empaque y córtala en cubitos grandes, que tengan un grosor generoso.
- En un sartén agrega aceite y pon a dorar los elotes desgranados. Cuando estén dorados deja el elote a un lado para continuar con el siguiente paso.
- En una olla, o sartén, agrega aceite, ajo y la carne. Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Después de unos minutos, cuando ya agarró color, agrega la cebolla y el tomate y deja que se dore.
- Por último, agrega el elote dorado y la calabaza. Solo agrega agua y tapa durante 15 minutos para finalizar.
- Acompaña tu platillo con unas tortillas calientes y arroz y frijoles, y complementa con 1/2 aguacate. ¡Listo!