Retira la cáscara al camarón y realiza un corte mariposa para retirar la tripa.
Quita las semillas del chile guajillo y el chile de árbol.
Pon a hervir agua en una olla y cuando esté muy caliente agrega los chiles guajillos y de árbol hasta que suavicen.
Pica la cebolla en cuadros pequeños.
En la licuadora coloca los chiles hervidos y un poco de agua donde hirvieron, también agrega el chile chipotle, el consomé de pollo y licua.
En un sartén agrega aceite y mantequilla, y pon a sofreír el ajo y la cebolla. Agrega los camarones, pimienta negra y sal al gusto, paprika y revuelve. Retira del fuego a los minutos.
En el mismo sartén donde cocinaste los camarones vacía la salsa de los chiles.
Deja la salsa hasta que espese un poco, agrega el jugo de medio limón y revuélvelo.
Ya que se integró bien la salsa, agrega los camarones en el sartén y revuelve unos minutos.
Presenta en un plato con ensalada de lechuga y arroz. Acompaña con una cerveza. ¡Listo!