INGREDIENTES
- 4 piezas de chamorros de cerdo
 - 1 cucharada de pimienta
 - 1 cucharada de ajo en polvo
 - 1 cucharada de curry
 - 1 cucharada de paprika
 - 1/2 cucharada de azúcar
 - 2 cucharadas de sal
 - 1 taza de agua
 - 180 g de mantequilla
 - Tortillas
 - Papel encerado
 - Carbón
 - Leña de manzano
 
SALSA
- 30 g de chile piquín naranja
 - 1/2 cucharada de sal de mar
 - 2 limones
 
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PREPARACIÓN
- En un mortero o bowl pequeño coloca todos los polvos; pimienta, ajo, curry, paprika, azúcar y sal. Revuélvelos hasta que se integren muy bien para obtener el sazonador.
 


- Aparte, saca los chamorros de su empaque y con ayuda de una servilleta retira el exceso de agua. Espolvorea las piezas con el sazonador que se acaba de hacer.
 



- En el asador coloca el carbón y unos trozos de leña de manzano.
 - Coloca los chamorros en la parrilla a fuego indirecto y deja ahumar tapados durante 1 hora.
 


- Pasado el tiempo saca del asador y pasa los chamorros a una olla express junto con una taza de agua, déjalos ahí durante 1 hora más.
 


- Ya que pasó el tiempo abre la olla y deja reposar los chamorros. Para esto, colócalos en un pedazo grande de papel encerado con mantequilla.
 



- Deja reposar los chamorros durante 20 a 30 minutos.
 - Haz una salsa para acompañar, en un mortero coloca chile piquín, sal de mar y muele muy bien, agrega el jugo de los limones y revuelve.
 



- Calienta unas tortillas en el comal.
 - En un plato grande pon el chamorro y agrega salsa encima, también puedes bañarlo con el jugo de la carne que quedó en la olla express.
 - ¡Listo! Puedes desmenuzar el chamorro y prepararte unos tacos.
 



