Chicharrón en la Freidora de Aire (AirFryer) 🔥

INGREDIENTES

  • 1.5 kg de panceta de cerdo
  • Sal gruesa suficiente
  • Salsa de tu elección
  • Guacamole
  • Limón al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Saca la panceta de su empaque y con una toalla retira el exceso de humedad.
  • Ahora haz unos cortes a lo largo sin llegar hasta abajo, gira y corta en tiras. Estos cortes ayudarán a acomodar mejor la carne en la freidora.
  • Sala generosamente con sal gruesa.
  • Recuerda no empalmar o poner encima más carne para que tenga una cocción pareja.
  • Acomoda la parte de carne hacia abajo y la parte de grasa hacia arriba.
  • Lleva a la freidora de aire por 40 minutos a 200°.
  • Una vez pasado el tiempo saca y estará listo para comer, corta en pedazos y emplata acompañando con tu salsa favorita, un buen guacamole y limones. ¡Listo!