INGREDIENTES
- 2 piezas de chorizo argentino
- 2 bolillos
- 10 dientes de ajo
- 50 ml de vinagre de vino tinto
- 1 manojito de perejil
- 1 cucharadita de paprika
- 6 cucharadas de aceite de aguacate
- 1 cucharadita de orégano seco
- Pimienta negra al gusto
- Sal al gusto
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PREPARACIÓN
- Corta el chorizo por la mitad y llévalo a la freidora de aire Oster por 20 minutos a 200°.
- Mientras tanto, haz una salsa provenzal muy fácil, primero pica el ajo y el perejil finamente.
- En un recipiente coloca el ajo, perejil, orégano seco, paprika, sal y pimienta al gusto, vinagre de vino tinto y aceite de aguacate.
- Mezcla muy bien para que todo se integre.
- Cuando esté listo el chorizo saca de la freidora de aire y colócalo dentro del pan bolillo.
- Baña el chorizo con la salsa provenzal y listo. ¡A disfrutar!