INGREDIENTES
- 1 pieza de costillas de Rib Eye (2.5 kg aproximadamente)
- Sal suficiente
- Tortillas para acompañar
ADEREZO
- 2 chiles serranos
- 2 chiles jalapeños
- 1/2 limón
- Sal al gusto
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharita de ajo en polvo
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PREPARACIÓN
- A estas costillas se les conoce como doble carne porque cada costilla va a tener carne por ambos lados del hueso. Inicia retirando la membrana y realiza unos cortes para separar cada costilla. Haz también unos cortecitos entre la carne y sazona con abundante sal.
- Lleva a la parrilla a la vuelta y vuelta, junto a unos chilitos serranos y jalapeños bien toreados.
- Pasado un tiempo saca todo de la parrilla, y retira las semillas de los chiles. Pícalos finamente y pásalos a un rub. Agrega sal, limón, mayonesa, ajo en polvo y revuelve muy bien.
- Ahora sí, ya puedes emplatar las costillas con su aderezo por un lado. Si lo deseas puedes armarte unos tacos cortando en trozos la carne. ¡Listo, a disfrutar!