INGREDIENTES
- 200 g de arroz
- 200 g de champiñones
- 150 g de queso parmesano
- 1 echalote
- 1 litro de caldo de pollo
- 30 g de mantequilla
- 1/4 de taza de vino blanco
- Una pizca de curry (opcional)
- Cebollín
- Pimienta al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza picando en cubos pequeños el echalote y parte a la mitad los champiñones, ya lavados y desinfectados.
- Después, en un sartén caliente, coloca mantequilla hasta que se funda y pon a dorar el echalote. Sazona con pimienta y después de unos minutos agrega los champiñones.
- Sigue revolviendo por unos minutos hasta que se doren los champiñones y agrega el arroz, también agrega el vino blanco para darle humedad.
- Prepara el caldo de pollo y un cucharón. El caldo se va a agregar de a poco en tandas de un cucharón, esto para que se cocine el arroz, pero dando tiempo para que reduzca el líquido, revuelve hasta que el arroz esté listo.
- Ralla queso parmesano y agrega para que quede más cremoso el rissoto, agrega una pizca de curry para darle un toque extra.
- Ya que esté listo el arroz, sirve una porción en un plato, agrega más queso parmesano encima y cebollín picado. ¡Listo!