Hamburguesa Texana 🍔

INGREDIENTES

  • 300 g o 2 carnes de hamburguesa angus
  • Pulled Pork al gusto
  • 4 panes de hamburguesa
  • 1 cucharada de mantequilla clarificada
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 litro de frijoles
  • Caldo de Frijoles
  • 1 cucharada grande de mostaza
  • 1 cucharadita de comino
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 rebanadas de queso americano
  • Aceite suficiente
  • Papas a la francesa para acompañar
  • Chiles en vinagre al gusto para acompañar

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • En un sartén coloca mantequilla clarificada, cebolla picada, pasta de tomate y revuelve, agrega también pimienta blanca, ajo y cebolla en polvo, paprika, sal, azúcar, caldo de frijoles, frijolitos, mostaza y comino.
  • En otro sartén coloca aceite y lleva la carne de hamburguesa angus a cocinar a la vuelta y vuelta. Sazona con pimienta negra y sal, y dales una embarradita de mostaza.
  • Cuando la carne agarre color, agrega unas rebanadas de queso americano por encima y tapa para que se gratine.
  • Ya puedes armar la hamburguesa texana, utiliza como base una porción del Pulled Pork que te enseñé a hacer, coloca la carne con el queso y los frijoles por encima, acompaña con papas francesas por un lado y chiles al gusto. ¡Listo, a disfrutar!