Con la carne de res comienza a hacer las tortas de hamburguesa. No necesitan ser muy grandes o extendidas.
Sazona con sal y pimienta al gusto y llévalas al asador.
Sella 5 minutos por ambos lados a fuego directo, una vez sellada la carne muévela a fuego indirecto. Tapa y deja cocinar durante 10 minutos más para que queden bien cocidas.
Mientras se cocina la carne puedes realizar la mezcla de hot cakes. Puedes hacerla como gustes, pero en este caso se hará una receta clásica.
En un bowl mezcla la harina con 1 huevo y leche.
Haz unos hot cakes pequeños para que puedan servir de tapas de la carne. En este caso se utilizarán unos moldes para que queden más altos y no se desparrame la mezcla.
En el sartén pon los moldes, tantita mantequilla y luego vacía la mezcla. Cuando estén listos los hot cakes resérvalos.
En un bowl mezcla 1 huevo, pimienta y sal con un poco de leche. Utiliza los mismos moldes y un poco de mantequilla para poder hacer un huevo en torta.
Pon una rebanada de queso cheddar por encima de cada torta de huevo.
Mientras tanto, pon a dorar el tocino en otro sartén. Sazona con paprika para darle más sabor.
Arma los hot cake burgers poniendo una tapa de hot cake, el huevo con el queso, la carne y el tocino y por último la tapa final. Agrega mantequilla y miel por encima. ¡Listo!