INGREDIENTES
- 300 g de carne molida de res para hamburguesa
- Harina para hot cakes
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharada de paprika
- Queso cheddar
- Tocino
- 2 huevos
- 1 a 2 tazas de leche
- Mantequilla
- Moldes de cocina
- Miel de elección
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PREPARACIÓN
- Con la carne de res comienza a hacer las tortas de hamburguesa. No necesitan ser muy grandes o extendidas.
- Sazona con sal y pimienta al gusto y llévalas al asador.


- Sella 5 minutos por ambos lados a fuego directo, una vez sellada la carne muévela a fuego indirecto. Tapa y deja cocinar durante 10 minutos más para que queden bien cocidas.


- Mientras se cocina la carne puedes realizar la mezcla de hot cakes. Puedes hacerla como gustes, pero en este caso se hará una receta clásica.
- En un bowl mezcla la harina con 1 huevo y leche.



- Haz unos hot cakes pequeños para que puedan servir de tapas de la carne. En este caso se utilizarán unos moldes para que queden más altos y no se desparrame la mezcla.
- En el sartén pon los moldes, tantita mantequilla y luego vacía la mezcla. Cuando estén listos los hot cakes resérvalos.



- En un bowl mezcla 1 huevo, pimienta y sal con un poco de leche. Utiliza los mismos moldes y un poco de mantequilla para poder hacer un huevo en torta.
- Pon una rebanada de queso cheddar por encima de cada torta de huevo.



- Mientras tanto, pon a dorar el tocino en otro sartén. Sazona con paprika para darle más sabor.


- Arma los hot cake burgers poniendo una tapa de hot cake, el huevo con el queso, la carne y el tocino y por último la tapa final. Agrega mantequilla y miel por encima. ¡Listo!


