Las Alitas más Fáciles del Mundo 🔥🍗

INGREDIENTES

  • 1 kg de alitas de pollo
  • 1 taza de salsa valentina clásica
  • 40 g de mantequilla
  • 1 limón amarillo
  • Aderezo ranch
  • Sal suficiente
  • Pimienta suficiente

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Saca las alitas y pásalas a un recipiente hondo, sazona con sal y pimienta suficiente.
  • Ahora báñalas con media taza, aproximadamente, de salsa valentina clásica, mezcla para que todas queden bien cubiertas.
  • Tapa el recipiente y lleva al refrigerador por un par de horas, si puedes dejarlas de un día para otro es mucho mejor.
  • Saca y lleva a la freidora de aire por 45 minutos a 200° c.
  • A la mitad del tiempo abre la freidora y revuelve las alitas para que se doren parejitas.
  • Unos minutos antes de que estén listas, en un sartén pon mantequilla hasta que se derrita y agrega media taza de la salsa valentina, el jugo de un limón amarillo y mezcla muy bien para que todo quede integrado.
  • Saca las alitas de la freidora y báñalas con la salsa que se acaba de hacer.
  • Presenta en un plato y acompaña con aderezo ranch. ¡Listo!