INGREDIENTES
- 1 kg de alitas de pollo
- 1 taza de salsa valentina clásica
- 40 g de mantequilla
- 1 limón amarillo
- Aderezo ranch
- Sal suficiente
- Pimienta suficiente
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Saca las alitas y pásalas a un recipiente hondo, sazona con sal y pimienta suficiente.
- Ahora báñalas con media taza, aproximadamente, de salsa valentina clásica, mezcla para que todas queden bien cubiertas.
- Tapa el recipiente y lleva al refrigerador por un par de horas, si puedes dejarlas de un día para otro es mucho mejor.
- Saca y lleva a la freidora de aire por 45 minutos a 200° c.
- A la mitad del tiempo abre la freidora y revuelve las alitas para que se doren parejitas.
- Unos minutos antes de que estén listas, en un sartén pon mantequilla hasta que se derrita y agrega media taza de la salsa valentina, el jugo de un limón amarillo y mezcla muy bien para que todo quede integrado.
- Saca las alitas de la freidora y báñalas con la salsa que se acaba de hacer.
- Presenta en un plato y acompaña con aderezo ranch. ¡Listo!