INGREDIENTES
- Bolsa de maruchan de camarón
- 6 camarones
- 2 chiles de árbol
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 zanahoria
- 15 g de mantequilla
- 1 taza de caldo de pollo / camarones
- 1 cebollín
- 1 cucharada de aceite
- Salsa picante al gusto
- Limón al gusto
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Pica en pequeños pedazos el ajo, chile de árbol, zanahoria y cebollín.
- En un sartén pon a fundir la mantequilla con el aceite.
- Aquí pon a dorar el chile de árbol junto con los camarones previamente limpios y enjuagados.
- Dora muy bien los camarones y, ya que hayan cambiado de color por ambos lados, retíralos del sartén y resérvalos.
- Ahora, en el mismo sartén fríe un poco la zanahoria.
- Agrega el caldo de camarones, revuelve y agrega la pasta maruchan.
- Deja la pasta hasta que esté suave por completo y el caldo se haya evaporado.
- Una vez lista ya puedes servirla en un plato. Coloca encima los camarones dorados, agrega el cebollín, salsa y limón. ¡Listo!