Maruchan con Camarón

INGREDIENTES

  • Bolsa de maruchan de camarón
  • 6 camarones
  • 2 chiles de árbol
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 zanahoria
  • 15 g de mantequilla
  • 1 taza de caldo de pollo / camarones
  • 1 cebollín
  • 1 cucharada de aceite
  • Salsa picante al gusto
  • Limón al gusto

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • Pica en pequeños pedazos el ajo, chile de árbol, zanahoria y cebollín.
  • En un sartén pon a fundir la mantequilla con el aceite.
  • Aquí pon a dorar el chile de árbol junto con los camarones previamente limpios y enjuagados.
  • Dora muy bien los camarones y, ya que hayan cambiado de color por ambos lados, retíralos del sartén y resérvalos.
  • Ahora, en el mismo sartén fríe un poco la zanahoria.
  • Agrega el caldo de camarones, revuelve y agrega la pasta maruchan.
  • Deja la pasta hasta que esté suave por completo y el caldo se haya evaporado.
  • Una vez lista ya puedes servirla en un plato. Coloca encima los camarones dorados, agrega el cebollín, salsa y limón. ¡Listo!