INGREDIENTES
- Carne de hamburguesa pequeña
- Pan para hamburguesa
- 1 pepinillo
- 2 cucharadas grandes de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de ketchup
- Sal al gusto
- 150 g de queso gouda
- Pepinillos
- Papas para acompañar
- Chiles jalapeños en vinagre
- Pork Belly Ahumado (opcional) o tocino dorado
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PREPARACIÓN
- Corta en pequeños pedazos el pepinillo, lo más finamente pues se utilizará para un aderezo.
- Pasa el pepinillo picado a un bowl pequeño y agrega mayonesa, mostaza y ketchup. Revuelve muy bien.

- Sazona la carne con sal al gusto y llévala a la parrilla.
- Dora muy bien la carne a fuego indirecto. Pon a gratinar el puño de queso por encima de la carne durante 10 minutos.



- Mientras se termina de cocinar la carne, calienta ligeramente el pan para hamburguesa en un sartén hasta que quede tostadito. Luego retíralo del sartén.

- Cuando esté lista la carne, retírala de la parrilla.

- En ambos panes pon una cucharada generosa del aderezo.
- Opcionalmente, agrega tocino dorado o Pork Belly.
- Agrega la carne con el queso gratinado, y tapa.




- Sirve y acompaña con papas fritas y jalapeños. ¡Listo!
