Mollejas Asadas 🔥

INGREDIENTES

  • 1 kg de molleja de res
  • 1/2 taza de leche entera
  • Jugo de 1 limón
  • 2 limones amarillos
  • Tortillas de maíz
  • Sal al gusto
  • Acompaña con pico de gallo y tu salsa favorita

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • En un recipiente coloca la leche y agrega el jugo de un limón para que se cuaje un poco.
  • Saca las mollejas de su empaque y quita el exceso de grasa que puedan tener.
  • Una vez limpios sumerge las mollejas en la leche, tapa bien y deja marinar en el refrigerador por un par de horas.
  • Ya que se vayan a preparar escurre muy bien el exceso de leche y sazona con sal al gusto.
  • Lleva al asador a fuego directo y a las brasas durante aproximadamente 1 hora, junto con unos limones amarillos cortados por la mitad.
  • Dales vuelta cada cierto tiempo para que se doren parejito y en cada vuelta báñalas con el jugo de los limones amarillos.
  • Esto hará que se caramelicen y queden bien doraditos. Pasado el tiempo retira del fuego.
  • Pica finamente las mollejas y ya estarán listas para preparar los tacos.
  • Calienta unas tortillas y arma unos tacos de doble tortilla acompañando con un pico de gallo y tu salsa favorita y más limón si lo deseas. ¡Listo!