INGREDIENTES
- 1 kg de molleja de res
- 1/2 taza de leche entera
- Jugo de 1 limón
- 2 limones amarillos
- Tortillas de maíz
- Sal al gusto
- Acompaña con pico de gallo y tu salsa favorita
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En un recipiente coloca la leche y agrega el jugo de un limón para que se cuaje un poco.
- Saca las mollejas de su empaque y quita el exceso de grasa que puedan tener.
- Una vez limpios sumerge las mollejas en la leche, tapa bien y deja marinar en el refrigerador por un par de horas.
- Ya que se vayan a preparar escurre muy bien el exceso de leche y sazona con sal al gusto.
- Lleva al asador a fuego directo y a las brasas durante aproximadamente 1 hora, junto con unos limones amarillos cortados por la mitad.
- Dales vuelta cada cierto tiempo para que se doren parejito y en cada vuelta báñalas con el jugo de los limones amarillos.
- Esto hará que se caramelicen y queden bien doraditos. Pasado el tiempo retira del fuego.
- Pica finamente las mollejas y ya estarán listas para preparar los tacos.
- Calienta unas tortillas y arma unos tacos de doble tortilla acompañando con un pico de gallo y tu salsa favorita y más limón si lo deseas. ¡Listo!