Ni Te Imaginas La Delicia 🤩🤤

INGREDIENTES

  • Floretes de coliflor
  • Fécula de maíz
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de chile seco
  • Panko
  • Aceite suficiente para freír
  • Ajonjolí negro
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

ADEREZO

  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 cucharada de salsa sriracha

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PREPARACIÓN

  • Primero separa los floretes de coliflor en pedazos medianos. Estos, ponlos a cocer en agua hirviendo. Déjalos cocer por 10 minutos y después sácalos para reposar.
  • Mientras, haz la mezcla para empanizar la coliflor. En un recipiente hondo pon los huevos, sazona con sal, pimienta y chile quebrado. Bate muy bien.
  • En otro recipiente ten listo panko o pan molido para empanizar.
  • Ahora sí, cubre la coliflor con fécula de maíz, para que se quite toda la humedad.
  • Después pasa por el huevo y al final por el panko. Repite el proceso hasta tener toda la coliflor empanizada.
  • En una olla pequeña pon a calentar suficiente aceite y cuando esté bien caliente pon a freír la coliflor. Cuando estén doradas, retíralas.
  • Ya que tengas todo listo prepara el aderezo. En un recipiente pon la mayonesa, ajo y cebolla en polvo, paprika, miel de abeja y salsa sriracha.
  • Mezcla muy bien y sumerge la coliflor, revuelve para que queden bien cubiertas.
  • Para servir pon unas hojas de lechuga en el plato, sirve la coliflor al centro y espolvorea un poquito de ajonjolí y sal de mar. ¡Listo!