INGREDIENTES
- 500 g de pescado
- 16 pepitas de pistache
- Espárragos
- 3 cucharadas de sazonador
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de pan molido/rallado
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de leche
- 100 g de queso cheddar blanco
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PREPARACIÓN
- Pica finamente las pepitas de pistache.
- Prepara el pescado con aceite de oliva y sazonador.
- Para agregar textura, espolvorea pan rallado por encima del pescado.
- Pasa el pescado al asador y sella por 5 minutos a fuego directo.
- Mueve a fuego indirecto por 8 minutos y tapa para que se cocine.
- Agrega unos espárragos al asador para acompañar.
- Agrega mantequilla en un sartén, también harina y leche y revuelve muy bien.
- Al mismo sartén agrega sazonador y queso cheddar, revuelve hasta que se integre todo.
- Pasados los 8 minutos a fuego indirecto, retira el pescado del asador y ponlo en un plato.
- Baña el pescado con la salsa de queso que se hizo y agrega el pistache picado por encima.
- Acompaña con los espárragos y listo.