INGREDIENTES
- Pieza de picaña
- Sal suficiente
- Pimienta negra suficiente
SALSA
- 4 cabezas de ajo
- 1/2 taza de aceite de aguacate
- 8 chiles de árbol
- 45 g de mantequilla
- Jugo de 8 limones
- Sal al gusto
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PREPARACIÓN
- Saca la pieza de picaña y quita un poco de grasa de la parte superior para que solo quede una capa.



- Opcionalmente, en esta parte puedes hacer una cuadrícula con el cuchillo para que penetre mejor el sabor. Cubre muy bien con pimienta y sal. No te olvides de las orillas.



- Deja en el refrigerador durante unos minutos y después lleva al asador a fuego indirecto por 40 minutos.


- Mientras tanto, prepara la salsa de ajo. En una olla confita los dientes de ajo, ya pelados, en aceite y con el chile de árbol.
- Ya que estén doraditos los ajos agrega mantequilla y apaga el fuego.



- Ya que se enfriaron un poco los ajos pasa a licuarlos.
- Pon todo en la licuadora junto con el jugo de los limones y sazona con sal. Licúa y reserva.



- Ya que esté lista la picaña córtala en rebanadas y baña con la salsa de ajo. ¡Listo!



