INGREDIENTES
- 190 g de harina
- 1/2 cucharada de polvo para hornear
- 1/4 cucharada de sal
- 2 cucharadas de azĂșcar
- 2 huevos
- 1/4 taza de agua
- 1 cucharada de vainilla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de leche
- AzĂșcar y canela al gusto para espolvorear
- Nieve de vainilla y dulce de leche (para acompañar)
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIĂN
- En la batidora Oster agrega harina, sal, azĂșcar y polvo para hornear. Bate y despuĂ©s agrega los huevos, agua, esencia de vainilla, mantequilla derretida y leche.
- Bate hasta que quede una consistencia muy tersa. Deja reposar durante 30 minutos en un bowl.
- En un sartĂ©n coloca aceite suficiente y deja calentar. DespuĂ©s, con ayuda de un molde, sumĂ©rgelo en el batido y pasa a freĂr hasta que quede doradito.
- De esa forma queda la cantidad necesaria para que se haga el buñuelo. Repite el mismo proceso hasta terminar la mezcla.
- En un plato agrega azĂșcar y canela al gusto para espolvorear y pasa por ahĂ los buñuelos mientras aĂșn siguen calientes.
- Si lo deseas, puedes acompañar con nieve de vainilla y dulce de leche por encima. ¥Listo!