Receta de Buñuelos đŸŽ„

INGREDIENTES

  • 190 g de harina
  • 1/2 cucharada de polvo para hornear
  • 1/4 cucharada de sal
  • 2 cucharadas de azĂșcar
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • AzĂșcar y canela al gusto para espolvorear
  • Nieve de vainilla y dulce de leche (para acompañar)

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • En la batidora Oster agrega harina, sal, azĂșcar y polvo para hornear. Bate y despuĂ©s agrega los huevos, agua, esencia de vainilla, mantequilla derretida y leche.
  • Bate hasta que quede una consistencia muy tersa. Deja reposar durante 30 minutos en un bowl.
  • En un sartĂ©n coloca aceite suficiente y deja calentar. DespuĂ©s, con ayuda de un molde, sumĂ©rgelo en el batido y pasa a freĂ­r hasta que quede doradito.
  • De esa forma queda la cantidad necesaria para que se haga el buñuelo. Repite el mismo proceso hasta terminar la mezcla.
  • En un plato agrega azĂșcar y canela al gusto para espolvorear y pasa por ahĂ­ los buñuelos mientras aĂșn siguen calientes.
  • Si lo deseas, puedes acompañar con nieve de vainilla y dulce de leche por encima. ÂĄListo!