INGREDIENTES
- 1 taza de arroz
- 200 g de champiñones
- 6 cucharadas de mantequilla clarificada
- 1/2 echalote
- 2 tazas de caldo de pollo
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de azafrán
- 150 g de queso parmesano rallado
- Cebollín picado al gusto
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PREPARACIÓN
- Comienza cortando los champiñones por la mitad y picando el echalote.
- En un sartén agrega 3 cucharadas de mantequilla clarificada y pon a dorar los champiñones.
- Ya listos reserva los champiñones y en el mismo sartén agrega 3 cucharadas más de mantequilla clarificada, ahí pon a cocer el arroz y agrega el echalote picado.
- De a poco ve agregando el caldo de pollo mientras revuelves, sazona con sal al gusto.
- Añade el azafrán por encima y 100 g de queso parmesano rallado, revuelve y cuando todo se integre agrega los champiñones que se reservaron. Sigue meneando y cuando todo esté listo pasa a emplatar.
- Sirve una porción de risotto, agrega 50 g más de queso parmesano rallado por encima y decora con cebollín picado al gusto. ¡Listo, a disfrutar!