Sazonador fajita (sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil seco)
Tortillas para acompañar
1 pizca de comino
200 g de pasta de fideo
2 papas
2 tomates
1/2 taza de caldo de pollo
Frijoles en bola
Queso cotija
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
En una olla pon aceite y mantequilla y pon a dorar ajo y cebolla picada. Sazona con un poco de pimienta y comino.
Ya que comience a cambiar de color la cebolla agrega el fideo.
Tatema unos tomates y retira la piel y pásalos a licuar, también corta en cuadros grandes unas papas precocidas.
Ya que el fideo se esté dorando agrega el tomate licuado y las papas. También agrega caldo de pollo.
Tapa la olla y deja cocinar a fuego bajo.
Mientras tanto sazona la carne, en este caso se utilizó un sazonador fajita compuesto de sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo y perejil seco.
Una vez sazonada lleva al asador a fuego directo. Como este corte es delgado se tardará unos minutos en cocinarse, da vuelta cada 3 o 4 minutos hasta que quede lista y retira del fuego.
Pica muy bien la carne.
Después de unos 25 minutos la sopa estará lista, sirve en un plato hondo, encima coloca una generosa porción de carne y acompaña con frijoles en bola cocidos y un poco de queso cotija por encima. ¡Listo!