Tacos dorados

INGREDIENTES

  • 100 g de carne molida de cerdo
  • 100 g de carne molida de res
  • 1/2 repollo mediano
  • 1 tomate grande
  • 1 papa
  • 1 cucharada grande de manteca de puerco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharadita de tomate en polvo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Lechuga
  • Limón
  • Salsa de elección

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PREPARACIÓN

  • Rebana el repollo finamente y desinféctalo en un bowl.
  • Pon a cocer la papa hasta que esté suave y luego pártela a la mitad y retira la cáscara.
  • En un sartén pon la manteca hasta que se derrita.
  • Ahí mismo agrega las carnes y sazona con el comino, ajo en polvo, sal, pimienta y tomate.
  • Mezcla hasta que se dore la carne.
  • Pon la papa junto con la carne y ahí mismo machaca hasta que se deshaga e integre con la carne.
  • Calienta unas tortillas en el comal.
  • Arma los tacos con el picadillo y haz tu torre de tacos.
  • Rebana la cebolla en julianas.
  • En otro sartén coloca más manteca de cerdo hasta que se derrita y dora un poco la cebolla.
  • Aprovecha para acomodar los tacos que quepan en el sartén.
  • Deja dorar los tacos por ambos lados.
  • Repite el proceso con todos los tacos.
  • En un plato pon la orden de tacos y acompaña con lechuga, tomate picado, limón y salsa de tu elección.