INGREDIENTES
- Tortillas de harina
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de chorizo
- 2 cucharadas de frijoles refritos
- 4 huevos
- Sal al gusto
- Salsa de elección
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En un sartén pequeño pon a dorar el chorizo por unos minutos, con un poco de aceite.
- Ahí mismo agrega los frijoles y revuelve.
- Deja a un lado y en otro sartén agrega otro poco de aceite y chorizo.
- Dora por unos minutos y echa los huevos.
- Sazona con sal al gusto y revuelve.
- Calienta las tortillas de harina y cuando estén listas retíralas del fuego.
- Para servirlas intercala un taco de frijoles y otro de huevo hasta hacer la cantidad que prefieras.
- Pasa los tacos a un envoltorio de aluminio y deja sudar por un momento dentro de una bolsa de plástico.
- Pasado el tiempo, retíralos y acompáñalos con la salsa de tu elección y un refresco. ¡Listo!